Опубликовано: 15 июн 2009 домашний майонез без яиц это то, что нужно мне, которая не пользует сырые яйца никогда и в никуда.http://trio-mia.livejournal.com/74570.htmlМожет кому еще понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Ой спасибочки давно уже искала!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Спасибо ой какой хороший рецепт!!! то же не использую сырые яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 А Вам понравился? Так заманчиво. Прям сейчас захотелось в магазин за молоком сбегать и приготовить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 оооооооооо...........спасибо........... :)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Спасибо большое! Попробую. Может, он не будет такой жирный, как тот, что без молока и с яйцами, ато приходилось Мимозу перемазывать оооочень тоненьким слоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 большое спасибо! пошла пробовать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 я не пробовала исчо но человеку этому очень довенряю,многое из ее журнала готовлю.А тут именно то,что доктор прописал/))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 вы ж потом расскажите как оно Ваше мнение я тоже оч.ценю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 девы, у меня есть общий вопрос о домашнем майонезе а вы его чем взбиваете? Блендером "на ножке" или обычным миксером?А то у меня миксером майонез вообще не получаиццо... никакой :(((А девушка по вышеуказанной ссылке пишет, что блендер важен...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Она пишет, что Блендер на ножке. Не миксер! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 ну дыке она и пишет какой важен в комментах у себя. Я собственно потому и не делаю,что нет у меня такого блендераа в другом судя по всему не получитсо( Стараюсь порешать вопрос блендера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Ой, да я ж так... плюшками балуюсь))) отчет в основной ветке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Отчет ну что ж... все получилось :) Все делала так, как описано в рецепте.Нюанс, когда мне надоело взбивать, минуты через 2 )))) майонез все еще был жидковат, но после того, как настоялся минут пять (каюсь, забыла о нем))) он загустел.После добавки лимонного сока майонез чуть чуть створожился на вид, но комки не образовались... надо было после добавки лимонного сока довзбить лучше, наверное.Вкус мягкий, я добавила сахарок на автомате, чего делать не надо, молоко и так дает сладость. В общем, мое резюме - однозначный гуд! :)))и еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 А подскажите, плиз, чайнику Горчицу сухую брать или магазинную?Вы обычным миксером взбивали?А то у меня блендера нет, только кружка в комбайне.Подсчитала, что жирность получается - 60 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 спасибо за отчет как только найду блендер где-нить-буду радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Подниму, уже горчицу сухую купила, вот маюсь - сухую сыпать или кипятком запаривать :-)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 вы ссылку смотрели? там есть фото горчицы в бутылке, она готовая уже, а не сухая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Смотрела :-) о на баночки не обратила внимание, т.к. у нас таких в продаже нет!Спасибо! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 я брала сухую, как всегда. Взбивать написано блендером-ногой, так и делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 я не думаю, что это принципиально важно :) я сыпала сухую, все получилось :) Жирность меня не пугает, я не диетирую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Вот спасибо! А то я уже нашла рецепт, как горчицу самой делать :-)Блендера у меня тоже нет, поэтому буду делать в кружке комбайна :-)Потом отпишусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Сделала! Действительно, мега-вещь!Молоко брала 2,5%, масло - оливковое пополам с подсолнечным (привкус оливкового все же на любителя...)Соли чайная ложка - многовато оказалось.Консистенция отличная, и сбилось буквально за пару минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 расслоился((( муж наругал меня,уууу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение