Опубликовано: 15 июн 2009 Что приготовить из грецких орехов? Обнаружила много прошлогодних грецких орехов. Нечищеных-килограм 5 наверное. Вроде и чистить задолбешься, но выкинуть рука не подниметься))Подскажите, хозяюшки, в какие блюда кладут большое количество орехов? [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 сациви .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 выпечка ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 в выпечку обычно немного орехов идет..Гуглю сациви)) Спасибо[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 эээ, ну в сациви тоже не килограммами )) погуглите еще торт муравейник, я его всем нахваливаютолько я коржи не пеку, а покупаю печенье "топленое молоко", делать элементарно[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 люблю баклажаны с орехами. Кружками нарезали бакл, присолили на 20 мин, смыли соль, обжарили с 2 сторон. Много орехав- в блендер, туда ж зелень и чеснок .Все пропорции на любителя ( особенно чеснок). Перетереть фсё , чуть майонеза и этой смесью мажем баклажаны. Закусон - мировой. Чтобы на столе не стояло, эти бакл. съедают первыми.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Спасибо, с печеньем наверное сделаю))) Муравейник обожаю, но не делала 100 лет-лень-матушка))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Вопрос: печенье на мясорубку или просто поломать? [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Мням))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 да вы что, еще и с мясорубкой заморачиваться, ломаете ручками, только свежее берите, не сильно сухое что бы, а то на него больше масла и сгущенки уйдет..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 только вы с ними не маньячте, они для желудка тяжелые (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ))))Пасиба!! уже слюной истекаю)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 хорошо)) Но у меня бригада на поесть наберется немалая, помогут)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 лобио! половину вареной фасоли разомнуть в пюре, подливая фасольего отвара, половину оставить как естьпассеровать много лука, чеснока, хмели-сунели, прокатанных скалкой ореховСмешать фасоль, жиденькое пюре, лук с орехами и приправами, посыпать зеленью (кинза хороша) и чесноком.Токо шо сожрали всем коллективом на работе 5л каструлку:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Блин, про лобио совсем забыла, а мои так его любят!! Спасибо))Предстоит неделя грузинской кухни)))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 пахлаву () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 +1000 только не такую, как в Крыму, а по типу азербайджанской. История по теме. Поженившись с мужем, решила сделать ему типа его блюдо. Вспомнила, что когда-то делала пахлаву. Но в моём представлении пахлава - это та сладкая выпечка, что продают на пляжах Крыма. Ну, и вот жду с работы его, думаю обрадую, а то наши укр.блюда в то время ему не нравились. Приходит, а я ему сюрпиз... а он говорит:"Что это?", говорю:"Пахлава", а он смеётся:"пахлава не такая". Вот тогда я и узнала, что она бывает разной:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 так, немедленно рецепт " как нада" в студию.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 штрудель ореховый http://buxgalter-sofia.livejournal.com/30918.html http://buxgalter-sofia.livejournal.com/133382.htmlhttp://buxgalter-sofia.livejournal.com/132440.htmlhttp://buxgalter-sofia.livejournal.com/105788.htmlой,там все вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 еще баклажаны http://buxgalter-sofia.livejournal.com/91742.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 много орехов в торте 2 ореха из едим дома высоцкой :) ну там мендаль еще -я без него делала, все грецкие клала, оч вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение