Хозяюшки! Тесто на вареники - помогите советами!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хозяюшки! Тесто на вареники - помогите советами! Хочу вареников наделать. Как его приготовить, чтобы они не разваривались и не разбухали очень? И были такие беленькие и аккуратненькие после варки? Я раньше делала тесто кефир+сода+соль+мука, иногда еще сахар, смотря с чем делала. Но они какие-то всегда неаккуратные после варки, тесто рыхлое становилось и размокшее какое-то. В общем, расчитывать кроме как на вас не на кого, а ну раздайте мне плз свои советы и секреты :))))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода (лучше сыворотка, если есть) + яйцо + соль + мука. ща придет Розмаита и расскажет про вареники на заварном тесте :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте на пару, будут сухие. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так делаю [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мука+соль+ КИПЯТОк и все, никаких яйиц и кефира. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте мені рецепт тіста для вареників на пару + ніколи такі не варила, а тут вишні свої дізріли ))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением