Маринад для свиных рёбер - гриль

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маринад для свиных рёбер - гриль Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт легкого и простого маринада для свиных рёбрышек с целью последующей их жарки на гриле. А также рецептик соуса идеально подходящего к ним. Заранее благодарю! :-) [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранатовый сок и сацибели ( в стекл. бутылочках , дорогой, забыла название).() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, с гранатовым соком всё ясно, а сацибели я найду в мегамаркете? ...т.е. мариновать в гранатовом соке + подавать с соусом сацибели. правильно?[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдёте везде, вытянутая к верху стеклянная бутылочка, около 30 гр стоит, но стОит того. Из головы вылетело....короткое слово...6 букв вроде:)))))))))))) Мясо- соль, перец, сок. Гриль, сацибели.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз благодарю...:-) ..[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед+горчица+раст.масло травы и пряности опционально[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да-да-да-да-да! Поделюсь с удовольствием ))) Ребро 0,7 кгМед 0,025Растительное масло 0,06Соевый соус 0,015Соль 0,035Перец красный острый 0, 0001Кориандр 0,0005Аааа... пишу и млею, завтра буду делать точно! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с...а соевый соус какой фирмы или всё-равно какой? спасибо за рецепт ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, чувствую выбор финального рецепта будет сложным. всё звучит аппетитно...:-) [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру у китайцев, думаю, что особого значения не будет иметь, но возьмите кикоман, если средства позволяют. нет, что-то из ассортимента в супермаркете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, для маринада пойдет любой Понравился мне ваш вариант маринада, Семирамис, спасибо и от меня тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так делаю, только еще чеснок добавляю. Но я вобще фанат чеснока :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пропорции ? л
0

Поделиться сообщением