Опубликовано: 10 июн 2009 куда девать прошлогоднюю заморозку? осталось много чего и в достаточно боьшом количестве - клуника, смородина, вишня, абрикосы. компотами не выпьешь. что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Как это компотами не выпьешь? Жара такая! Компот к блинам с ягодами![+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 какие блины, мать! Лето на дворе, фигура, то, сё!!! () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 :)) А я их не ем, я их мужу на завтрак начиняю :) Быстро, сытно, удобно! () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 да оставьте на след год - ничего ей не сделается. вэтом году меньше морозить будете. а старую в первую очередь израсходуете. к октябрю уже не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 я выбросила. правда у меня мало осталось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 пирох, не? () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Точно так же из вишни активненько делаю шарлотку, а из всего другого варю компоты. Пьют все, потому как жарко!!! У меня другая проблема, полморозилки спаржи, а меня от нее отвернуло. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Проще обменяться: у кого-то спаржа занимает место, а у кого-то фрукты:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение