Летний суп-какой?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Летний суп-какой? что то зациклило-борщ зеленый, борщ красный...чего еще можно придумать-приготовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощной с фрикадельками, крупяные на бульйоне, гороховый, грибной, с пельменями. Вот :)[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окроооошка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекольник ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со шпинатом супчик!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за свекольник Это если жарко. Если холодно, сделайте рыбный свекольник - это рыбный вариант борща. Или легкий рыбный супчик :) Можно сделать овощной суп, легкий, без мяса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблучний з сухариками, овочеві всякі, томатний (згаданий в окремій темі).[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из запеченых овощей с травами. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последних эксперементов: в воду кладу молодую картошечку, варю почти до готовности, потом туда же жареных шампиньенов с лучком и морковкой, и чего нибудь копченого либо грудку, либо крыльця, ну что бы пахло копченностью, в конце мелко режу и кидаю плавленный сырок, до полного растворения. Я всегда картошку разминаю толкушкушкой для пюре, в этом случаи получается очнь даже кстати, такой себе суп-пюре.Едим и гарячим и холодный..а ..еще не забудьте зелени. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесночный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп из огурца и йогурта (или кефира) Вот оригинальный рецепт (я обхожусь без руккулы):По рецепту Рут Сиркис Продукты:2 зубчика чеснока пучок петрушки или укропа (или и то, и другое) небольшой пучок салата рукола 1 свежий огурец, очистить и нарезать кубиками 500 мл ривьона (кисломолочный напиток типа кефира) 1 баночка йогурта (200 мл)сок, выжатый из половинки лимона 2 ст. л. хорошего оливкового масла соль, черный перец 1 стакан холодной воды или кубики льдаСуп желательно готовить в блендере или кухонном комбайне. 1. Измельчить в чаше блендера или комбайна чеснок, зелень петрушки и укропа, огурцы, листья руколы. Влить кефир и продолжать взбивать до получения однородной смеси зеленого цвета. 2. Добавить йогурт, оливковое масло, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.3. На несколько часов поставить в холодильник. Перед подачей добавить воду или кубики льда, перемешать. Еще раз попробовать и, если надо, посолить, поперчить и влить еще немного свежевыжатого лимонного сока. Разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать.[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот очень вкусный супчик получается http://www.good-cook.ru/proth/proth_051.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с цветной капустой бросаем молодую картошку, когда закипает добавляем цветную капуст, соль, молотый перец, делаем зажарку - две столовые ложки морковки+ чуть-чуть лука на раст. или сливочном масле , в самом конце столовую ложку муки растворить в двух ложках сметаны, влить это в кипящий и почти готовый суп. Доводим до кипения. Зелень - какая есть в доме. И усьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас варю суп с цветной капустой и кабачками ну и туда, естественно, картошечку, морковочку, лучок и много зелени. И куриную грудинку бросаю. Но я мясо отдельно отвариваю. Едим со сметаной. Лопают все, даже малая которая супы не есть принципиально[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением