Опубликовано: 10 июн 2009 А как Вы маринуете грибы для приготовления их на гриле? И какой лучше соус к ним приготовить? Поделитесь своими рецептиками плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 мне очень нравится мариновать грибы в майонез+чеснок+соль+перец дать постоять часик, потом на шампуры, остатки соуса не выбрасывать, жарить до готовности, выложить в оставшийся соус. фсьо. вкусно безобразно. аромат соус + горячие грибы - это что-то. тоже буду готовить на выходные. уже шампиньоны прикупила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Ой, вкусненько наверное. На выходных будем готовить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Я їла замариновані у соєвому соусі + всякі травки, а потім на гриль - теж дуже смачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а зачем мариновать, не мясо же ж?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Ну щоб смачніше напевне було, якісь аромати додаткові від трав і маринаду. Мясо ж можна теж зажарити чи зварити не маринуючи, зовсім інший смак та страва получається. Гриби люблю у любому вигляді і мясо тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Побрызгать оливковым маслом И притрусить теми приправками, которые вы любите. + немножко соли и на гриль. Соус я к гриллованным овощам никогда не беру, они и так вкусные.Можно делать вегетарианские шашлычки - на маленькие шпажки попеременно нанизать цукинни (желтые цукинни, кабачки), лук, болгарский перец (разных цветов), грибы. Такие шашлычки улетают у нас в первую очередь даже в компании мясоедов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение