Опубликовано: 10 июн 2009 в какие салаты кладем кедровые орешки? народ, делитесь - какие салаты украсят свом присутствеим кедровые орешки? Может, есть такие продукты, которые категорически с ними не сочетаются? Орешки ныне не дешевые, не хочется зазря поганить салаты.Намедни ела салат в Челентано, с миндальной стружкой, так вот подумалось мне, что можно чего-то наваять и с кедровыми орехами. Подумалось, купилось, теперь жду советов гуру))))Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Їла в ресторанчику ніжну телятину з тушкованими лисичками і все це притрушено кедровими горішками...Ну, що тут говорити такий ансамбль не може бути не смачний))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Вау, слюна потекла. а орешки были сырыми, получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 я во все, что с маслом могу бросить любые орешки или кунжута немного вкус не портит, точноНапример: листья салата порвать, помидорчики порезать, огурцов также, зелень, соевый соус немного, оливковое масло и орешки[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 не памятаю...скоріш за все сирими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 один - ненашенский)) а-ля итальяно, праздничный: руккола, помидорки (черри), кедровые. Заправка:12 ст.л. уксус бальз.+ 2ст.л. масла ол.+горчица1/2ч.л.+мед1/2ч.л., соль, перец. Посыпать пармезаном. второй: а-ля рус, наз. "Смолка":вар.свеколка на кор. терке+кедровые+чеснок.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а мне чего-то руккола горчит, хотя растет на огороде за так)))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Мне кажется, что сочетание зеленого салата, зеленого лука, чеснока и орешком туда, не? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 та канешна. с чесноком - да, наверное, прикольно будет. тока без лука. мой желудок его отказывается его переваривать в последнее время(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 салатные листья (любые) рыбку горячего копчения разобрать, чтоб не попали кости, маслины, четвертинки черри и четвертинки яиц - сверху. Заправка - горчица (та, что с семенами), винный уксус, травки, соль, сахар, перец. Туда же обжаренные орешки (на сухой сковородке). Такое себе слабое подобие цезаря - но очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 спасибо, уже вытираю слюну с рабочего стола))))))) горчичка с семенами очень вкусная. даже просто на ржаной хлебчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Морковь на терке ,порезать дольками апельсин-разложить по краю тарелки в середину морковь,посыпать чуть -чуть сахарком,полить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 очень пользительный салатик листовой сельдерей поперёк, яблоко соломкой, сыр соломкой, кедровые орешки, полить йогуртом (вкусно даже сладким) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение