Касерол. (запеканка из кабачков)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Касерол. (запеканка из кабачков) Приготовила сегодня новое блюдо: Касерол. очень понравилось всем. Минимум затрат времени и разнообразие блюд из кабачков.Ингридиенты:Кабачки — 1 кгЛук репчатый — 3 штСыр плавленный — 500 гМасло растительное — 50 гСпеции (по вкусу)Соль (по вкусу)Яйца — 5 штНарезать кружочками кабачки. Чем тоньше, тем, красивее будет выглядеть запеканка. Так же нарезаем лук. Посолить, Добавить специи и аккуратно перемешать. Порезать тонкими пластинами плавленный сыр, перемешать с кабачками и луком. Добавить растительное масло и поставить на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. Взбить яйца, соединить их с остальной массой и перемешивая, выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.Приятного аппетита![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу можно все перемешать, и в духовку? .[+sign]\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я делала по рецепту [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо а с твердым сыром?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть вкусно, спасибо! утащила в копилку /[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько:) Как раз дома кабаки есть, нуна сделать...
0

Поделиться сообщением