Можно ли сварить в мульте мол. вемишель и каши Нордик на молоке?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли сварить в мульте мол. вемишель и каши Нордик на молоке? Девы, назрел вопрос, в связи с отъездом на морЭ, а можно ли в мульте варить мол. врмишель и Нордиковские каши молочные? Может как-то кипятить молоко на режиме Выпечка? Просто понимаю что на режиме мол. каша, их варить нельзя, там же по времени 3 мин.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте на режме "на пару" кипятить молоко, потом туда хлопья ну или вермишель.А вообще замечтательные каши получаются на молоке из обычной крупы овсянки на режиме молочная каша[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, (для дятлЫка только объясните) режим на пару, но верхушку ж ставить не надо?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно:) Обычное кипячение воды и прочей жидкости. Я так супы варю. Думаю и для молока тоже подойдет:)Там таймер включается тогда когда вода уже кипит. До этого он будет стоять на месте[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо большое. я просто этой функцией никогд не пользовалась)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на пару" однозначно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, всуну свой нос, можно)) супы на режиме тушения хороши, они томиться должны, что бы бульон не мутнел... да и вообще вкуснее почему-то получаются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня попробую) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:) я так бульон варю а уж сам суп тоже на тушении. Хотя зеленый борщ мне на режиме тушения не понравился. На пару лучше получилось. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю Нордики на режиме молочная каша. получаются офигительно вкусные! куда вкуснее, чем на плите! ну и что, что варить всего 3 минуты?! зато такая нежная каша! ммммммммммм.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее??? Ведь за 3 минуты молоко даже не закипит. ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е, вы варите их час? пожалуйста поподробнее распешите.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, варю час. и, как првило, ставлю на ночь на таймер засыпаю хлопья 1:2, то есть, 1,5 чашки на 3 чашки воды или молока. правда, хлопья оседают, нужно готовую кашу перемешать, прежде, чем есть. и есть небольшая запеченая корочка на дне. но она придает офигенный вкус! добавляю соль, изюм, иногда мед (буквально пол ложки). особенно мед хорош в многозлаковых кашах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, что не обращаю внимание на временные ограничения, указанные на упаковке режим "молочная каша" - это час. кстати, покупала российские хлопья, которые нужно 20 минут варить. такая размазня получается! не очень приятная каша. а Нордики ооочень нежные. и Сила Злаков тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я варю "Нордик" в режиме "Молочная каша". Очень удобно и быстро. Значит - наливаю молоко, я варю только одну порцию , поэтому молока 250-300 мл. Включаю режим молочная каша. Через минуты 3 молоко закипает и медленно кипит. Очень удобно, даже если забыла за молоко - никогда не сбежит. Прихожу, бросаю в кипящее молоко хлопья Нордик. Еще варится каша 3 минуты, выключаю мультю, настаиваю с закрытой крышкой 5 минут и потом кушаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением