Опубликовано: 5 июн 2009 Запекла пангасиуса с овощами - ну оочень вкусно получилось, вот по этому рецепту:Пангасиус с овощамиПриблизительное время приготовления: 45 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: Пангасиус (или другая рыба) - 1 кгМорковь - 2 шт.Лук - 2 шт. (больших)Помидоры - 2-3 шт.Соль, орегано, кориандр (по вкусу)Майонез (по желанию) - 2 ст. ложки Инструкции по приготовлению:В форму смазаную растительным маслом выложить порезаный кольцами лук.Филе пангасиуса порезать, посолить и выложить на лук. Потертую на крупной тёрке морковь выложить на кусочки пангасиуса. Про желании смазать слегка майонезом.Помидоры ошпарить и снять кожицу. Порезать на пластинки и выложить поверх моркови. Присолить, по желанию посыпать орегано и кориандром. Запекать в горячей духовке под крышкой минут 40. Овощи пускают сок и вся запеканка получается сочной и без майонеза, так что можно не смазывать им.Примечание: Блюдо очень лёгкое, подходит для тех кто на диете и для постящихся.Подавать горячим с гарниром из риса или вообще без гарнира - там достаточно овощей.Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Я обожаю рыбу с овощами Любую :) Так вкусно и так просто! :)Надо попробовать сделать вашего пангасиуса, только заменив его какой-то из местных рыб :) (я в ЮСА, пангасиуса у нас нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Я тоже так готовлю. Еще срезаю почти весь жир, т.к. пангасиус - жирноват. Очень вкусно! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 да..попадались жирноватые куски, а где срезать? там где брюшко? Но вообще в целом совсем не жирно, просто пару кусочков таки попалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 Жир - белого цвета. Так вот его, по-возможности, срезать немного. А еще прочитала ( но сама не пробовала): перед духовкой помидоры нужно поджаритьна сковороде - тогда они в готовом блюде не будут переваренными. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение