Опубликовано: 4 июн 2009 котлета по-киевски: отдаленно знаю теорию, кто имеет успешный опыт, поделитесь, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 когда-то давно, меня всем кагалом здесь (на форуме) учили их делать применяю упрощенный вариант:куриное филе разрезать, совсем слегка отбить, посолить-поперчить. Во внутрь кусочек масла из морозилки, двойная обвалка сухари/яйцо и жарить в большом количестве растительного масла.[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а как же косточка? без косточки это уже не по-киевски ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 мать, где я те кости искать буду??? я упростила, конечно, но вкус пострадал не сильно .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а ты найди! )))))))))))шуткую я ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 та понятно... у Влада Пискунова "оттуда" читала хороший пошаговый рецепт и как раз с косточкой ..[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 эх, мне худеющей осталось только пойти и рецепт этот посмотреть )) ..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ох... я вот только вернулась после "all", теперь чешу репу как все лишнее скинуть [+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 спасибо, девочки, буду пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я тупо заклеила рот пластырем ))) по-тихоньку помогает ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 каклэткы Шеф-повар ресторана Украина (когда-то был такой) вот так мне рассказывала, правда это не совсем котлеты по-киевски. Точнее они называются котлеты ПожарскиеФиле индейки перемолоть 2 раза на мясорубке. Сделать лепешечку размером с ладошку, внутрь положить кусочек слив. масла холодного и сформировать котлетки. Затем обмакивать : сухари-яйцо-сухари-яйцо-сухари-яйцо-сухари. Столько раз обваливать надо, чтобы масло не вытекало при жарке. Яйцо посолить надо хорошо. Жарить во фритюре. Если в кастрюле, то сначала масло должно "перегореть", затем уменьшить огонь и жарить. Осторожно, может пениться. Подавать с пюрешкой. Кушать осторожно - масло очень горячее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение