А что у вас вкуснее всего получается в пароварке,поделитесь рецептами пож-та.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что у вас вкуснее всего получается в пароварке,поделитесь рецептами пож-та. Стоит пароварка,пылится, готовлю в ней только овощи.Остальное вкусно не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилась сёмга в фольге с лимоном и приправами очеееень вкусная получилась и сочная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, еще котлетки рыбные и куриные ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлетки рыбные из какой рыбки лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю из любой, какая есть - хек, сайда, и т.д. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт можно?:)семги в фольге? как сколько держали и тд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) можна порезала фольгу на одинаковые кусочки, кладу в каждый рыбку, поперчив с обеих сторон приправами, поливаю хорошо соком лимона, соль и заматываю фольгой полностью и складываю в пароварку, мин.20-25, я держала где-то 30 мин., у меня кусочки были не полностью разморожены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо звучит вкусно...очень...надо будет поехать куптиь рыбки наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно, сама не ожидала :)) а вы что вкусное готовите в пароварке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю запеканку, делаю разные овощные смеси смеси. карштошку люблю делать с мяском....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите о запеканке подробнее :))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мясо не сухое получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоько каши варю в пароварке, такие рассыпчатые получаются и приглядывать за ними не надо. Удобно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подписалась на тему и забыла...рассказываю о запеканке... запеканку делаю по разному. у меня есть чаша для риса, туда все как на стандартную запеканку пхаю - творог, яйцо, что-то вкусное - изюм курага, иногда яблоки ложу. муку добавляла пару раз, но почему-то люблю более просто вариант. стараюсь еще все взбивать перед тем, как ложить - выходит что-то такое нежное нежное, теплое (жду пока остынет)...называю это запеканкой...иногда кладу еще сметанку, и манку кладу тоже иногда. Вариаций тут оооочень много...изначально в рецепте был творог, манка, сметана, яйко и вкусности. А вот ставить надо смотреть по вермени работы вашей пароварки. иногда и 25 минут хватает, а иногда 40 выходит:( не знаю почему так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо отличное выходит, у меня только один раз вроде было сухое...и то не помню какое когда и почему... но пароварка у меня всего пол года может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы каши варите, в чаше для риса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки фаршированные часто делаю 6 больших яблок, 1 ст.ложка изюма, 2 ст.ложки лущенных измельчённых тыквенных семечек, 1 ст.ложка нарезанных цукатов ,1 ст ложка толчённых ядер орехов, 1 ст ложка джема, 1 ст ложка растительного масла, 100 г мёдаОчистить яблоки, срезав плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину.Для начинки на разогретую смазанную маслом сковороду, положить джем.Добавить изюм, тыквенные семечки, толчённые ядра орехов, цукаты.Довести до кипения.Наполнить яблоки начинкой.Накрыть яблоко верхней частью плода.Выложить их в пароварку и варить до готовности 15 мин.Яблоки поместить на тарелку и полить жидким мёдом.книга И.Родионова "Готовим на пару"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением