Опубликовано: 3 июн 2009 вкуснейшие рецепты молочных коктейлей вот ищу проверенные рецепты вкусных коктейлей, последнее время подсела на них и дочке даю. Давайте делиться, вот мои:1. Кефир+ банан - взбит все в блендере2. Йогурт без добавок+свежая клубника+банан - также взбиваю в блендере, вкусняшка:)Знаю много коктейлей на основе мороженного, но малой сейчас нельзя его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 люблю соленые такие: Кефир (или йогурт, смотря что есть в доме) + зелень + чеснок + черный перчик +соль.Кефир + помидор (без шкурки!) + соль+специи.Кефир + соленый огурчик + специи (не все желудки выдерживают!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Молоко+банан ( и больше ничего ) - взбить. 1 банан+200мл молока.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 вы меня извините........ а ВЫ лично пробовали кефир с бананом? Я вот рискнула намедни, на радостях что в доме блендер появился................ Думала дом подорву, такой метеоризм был!!! Я где-то и слышала, но уж больно кортило))Теперь думаю отож незря кормящим мамам бананы не разрешают.А с зеленью и огурцами тоже пробовала - хрен знает шо! Еле ковтнула.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 какой интересно дурень не разрешает кормящим бананы? самый нейтральный на свете (овощ? фрукт? ягода? хез)у нас любимый - банан взбить с сахаром, добавить молока, опять взбитьпо настроению можно добавить мороженого немного или порошок Несквика вообще делают с любыми ягодами и фруктами. только надо сахара добавлять, а то вкус скучный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 клубника с кефиром! сегодня утром опробывала блендер на током коктейле - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 С зеленью и солью в магазинах продается -- Тан Айран, он ещё газированный Ничего, только оч. соленый как на мой вкус.Может быть там не кефир, а какой-то другой кисломолочный продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А если еще добавить к этому немного обычного творога то еще вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 кефир+ банан не раз уже делала и себе, и ребенку. Все в порядке. Наверное, каждому желудку свое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 +1 () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Всю зиму делала - + молоко ( домашнее) +замороженная клубника +банан+ медблаго много домашней клубники наморозила ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение