Опубликовано: 3 июн 2009 Как приготовить нежное мяско из магазинного мяса? Если взять "стейк яловичий" в Кишене и поджарить -- выходит подошва.Как приготовить, чтобы и диетично, и нежно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 можно замочить с соевом соке с луком, мягкость и приятный вкус гарантированы) если Вы не против соевого соуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А потом жарить? Или как? или тушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я быстренько мяско обжариваю, складыываю в кастрюльку+ лук, морковь, лавровый лист, травки-приправки соль, перец, немного томата и чуть водички и на час забыть, потом вкуснотища и мягусенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 тушите. другого варианта не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Обмазать стейки горчицей и на ночь в холодильник (не в морозилку). Это старый совдеповский способ. А потом жарте себе спокойно, готовиться не дольше свинины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 пару часов в пиве вымочить - мясо будет очень мягким .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А Вы стейк не берите, берите кусок говядины. На поруионные стейки их часто просто неправильно разделывают, не поперек волокон, а вдоль, вот и получается подошва.Из Сильповской говядины у меня стейки получаются - губами жуй, и муж как-то купил порционные - тушили мы их тушили...[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение