сельдерей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сельдерей может кто-то знает где можно купить рассаду сельдерея?вообще как растет, что делать:)))))?зимой очень пристрастилась, вот хочу попробовать посадить:) - накогда начего не сажала - кроме цветочков в вазончиках:)+ а что хорошего можно сделать из листьев молодого сельдерея?вообщем кто в курсе подскажите поподробней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассаду не знаю конец вроде уже, у нас уже давно на даче растёт....а из листьев что сейчас продаются я делаю сок:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздние сорта позднее можно высаживать а сок с каким смешиваете или чистым пьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сушу листья сельдерея. Свежие терпеть не могу, а в сушеном виде - самый настоящий усилитель/заменитель вкуса мяса. Натуральный. )))) И никаких глутаматов не надо. Меня свекровь "подсадила" на него. ))) Хоть как я отнекивалась, что не люблю и пробовать не буду... Однажды она просто не рассказала, что добавила в блюдо сушеный сельдерей. Попробуйте, очень вкусно! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковь яблоко киви апельсик свекла и сельдерей как основа сельдерей!:))))пью сама и в осн мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 минут назад видела возле метро Героев Днепра там еще полно всякой рассады. но в двух местах был именно сельдерей. Правда рассада клубневого. Стеблевого не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его планируете высаживать тоже в вазончиках? не уверенна, что вырастет. Хотя, попытка - не пытка.Я листовой не высаживаю - не очень он у нас идет. Высаживаю клубневой, любит много воды, нужен частый полив. зелень с него же беру на засолку помидоров, молоденькие стебельки - измельчаю в блендере и замораживаю. можно посушить измельченный сельдерей - потом вкусно в разные блюда добавлять. даже банальная жареная картоха в разы вкувнее становится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубневый на огороде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листья, если не очч старые, как зеленявную приправку-травку, но он различается на листовой и корневой, кажется... тот, который в стебель идет и тот, который в корень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила прошлой осенью на рынке, маленькие клубни 4 на 1грн. высадила в ведерко и всю зиму у меня зелень и сейчас еще растет.
0

Поделиться сообщением