Опубликовано: 2 июн 2009 есть красная рыба (0обрезь - брюшки, спинки с плавниками) сырая мороженая. Что из нее можно приготовить? Пожарить? Засолить? Через сколько после засолки можно есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 засолить с вечера, а на следующий день - готово только не забудьте в холодильник поставить после засолки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 спасибо, а как вы солите? Просто соль-перец или в маринаде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 хорошая мысль, спасибо хватит и на уху, и засолить трохи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +100 оч вкусно [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 блин, ну там же сплошной жир!!!! что ж там кушать? я такими обрезками кормлю соседску собаку - все домочадцы отказываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, соленые брюшки - это вкусно, на бутики ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))) кот не заинтересовался, хоть она и нежирная )) правда, он корм уважает в основном, а рыбо и мясом не интересуется, разве что когда мы едим, может кусочек выпрашивать за компанию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 суп!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обычный простенький картоха, морковка, любимая крупа ит.д. и минуты за три до выключения кусочки рыбы (если жирная то чуть-чуть). ложку проглотить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +мульен! Никада не понимала, как тот жир можно есть?(((((((( тока печень садить с поджелудкой.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +1! всегда варю ушицу, такой наварчик и рыбный жирок полезен! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я тож икада не понимала, а потом КАК поняла:)))))) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну не наю..... Я пыталась понять. Но так и не смогла!)) Да и ЖКТ мой не понял(( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение