Очень нужно!! Хозяюшки, подскажите по блендеру Браун ---

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужно!! Хозяюшки, подскажите по блендеру Браун --- (дублирую с Гида покупателя, хочу побыстрее собрать мнения ) Очень нужно!! Срочно подскажите по миникомбайну Браун --- Хотела заказать себе на ДР комбайн Philips HR7774/30, но в результате многих личных моментов выбор остановила на блендере Braun MR 6550 MFP HC.Такой себе миникомбайн. Мне показался удобен прежде всего разделением функций (не нужно ради мелких и быстрых операций постоянно пользоваться тяжелой базой, комбайн будет стоять не на виду -- кухня маленькая) , разными размерами отдельных емкостей, скорости , многофункциональность и прочее..... Как для меня это самых оптимальный выбор! Плюсы его я уже знаю , а какие МИНУСЫ ?? Чего я не могу предусмотреть ? Мощности 600 Вт вам достаточно? у кого есть такой --- жду ваших откликов ! нужно срочно, а то надо уже заказывать ....или нет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минусов за 3 года пользования не заметила:) В номенклатурах не шарю, это с вакуумной системой? У меня маленькая чаша, большая с колкой для льда, стакан, венчик, нога дополнительная. Самая ходовая - маленькая чашка, в ней делаю все:) Остальное, если объемы большие, в здоровенной. Летом делала частенько сорбе (фрукты, немного льда в этой штукенции), мороженное по типу совецкого в бумажных стаканчиках:) Соусы разные, майонез, всякие взбитые со сливками, ряженкой и творогом фруктовые штучки:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, почти он ! этот без вакуумной системы , иная модель, там другие прибамбасики .... тоже нравиццо, что маленькая посудина отдельно есть ! Так хороший , говорите? Это радует! ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет недостатков. Быстро, удобно, компактно. Даже перестала мясорубкой пользоваться.А майонезик ним-2 сек-ы и фсеееее. У меня просто помощник правой ркуи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой ---- http://www.eurocomfort.com.ua/product/braun-mr6550-mfp-hc-/только на картинке нету маленькой емкости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , спасибочки!!!! )) теперь буду в эту конфу часто заглядывать --- кухонному мастерству учиццо ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня попроще, но и того хватает. А то что Вам про кнопочку писала( таки нету в мире совершенства), это не большй недостаток, а просто легкое неудобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетерплю ;-) спасибо за поддержку!! ))) фсе, буду заказывать !!
0

Поделиться сообщением