итальянский суп, томатный- как?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

итальянский суп, томатный- как? когда-то ела очень вкусный суп, на томатной основе с овощами.Кто-то знает как это чудо приготовить дома?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готовила томатный с фасолью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только гаспачо в голову приходит, но это испанская кухня где-то такhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1057/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я томатний з рисом люблю, але ви, напевно, щось інше маєте на увазі... Там з овочів тільки морква, помідор і корінці всілякі.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю В кастрюле олив. масло + лук + чеснок. Потом добавляем отварную фасоль с отваром + том. сок (густой) + большими кусками морковь, стебли сельдерея и цукини + базилик, майоран или прованские травы. В тарелку добавить сыр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кушала у друзей, помню, они варили томаты и морковку, стебли сельдерея Потом всё размельчали в кастрюле блендером до пюре и добавляли молоко или сливки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это должно быть вкусно..со сливками пюрешечка...аж самой захотелось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю итальянский томатный с тортеллини в следующей вариации (без овощей): томатный сок нагреваем в кастрюле (у меня уходит 2,5 литра) на среднем огне. Параллельно чистим луковицу и чеснок ( 2-8 зубчиков, по вкусу), 1-2 помидора ошпариваем, снимаем кожицу и режем кубиками. Обжариваем чеснок-лук на оливковом масле, добавляем помидор и обжариваем еще пару минут. Натираем 200г сыра на мелкой терке.В закипающий сок бросаем тортеллини (полпачки, покупаю сухие с сырной начинкой, можно с мясной попробовать), варим тихим бульканьем 5 минут. Добавляем содержимое сковородки, несколько гвоздичек, солим, немного перчим. Еще 5 минут варим. Помешивая, добавляем натертый сыр. Посыпаем сушеными итальянскими травами, закрываем крышкой, выключаем и настаиваем 10 минут. Подаем в глубоких плошках:)Мужская часть семьи съедает кастрюлю за 1-2 приема:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, какие люди:))) тебя тут надысь с фонарями обискались:)) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуске я была:)) цельную неделю и еще неделю в командировке:) ужо есть:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением