Посуда Vinzer, кто пользуется?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посуда Vinzer, кто пользуется? Вот решила прикупить набор посуды (кастрюли, сотейники и т.д.) и ножи. Интересуют отзывы о качестве. И также где покупали. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуется... и громко плачет, шо мало посуды купила((( а нынче она так дорога сталааааааааа..............((((((((Хорошая посуда, я ее уже 6 лет юзаю, а она как новенькая, все блестит.У мну набор: 3 кастрУли+ковш+сковорода. В субботу такой набор в фоззи видела - 3 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где покупали? Я хочу через этот сайт заказать www.vinzer.kiev.ua думаю, настоящая она на нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь. Нравится. Ничем не отличается от Бергофф. Покупала в ун. Украина и в метрограде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сейчас в магазинах большие скидки, на прошлой неделе покупали ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на Княжем Затоне в фирменном магазине но его там уже 5 лет как нет. А по поводу подлинности посуды - ХЗ??? Кто ж Вам правду скажет...((( Пробовать надо. Сейчас вообще какой-то беспредел торговый буяет... В Брокарде Живанши воняет Тройным одеколоном((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож пользуется... ) Ужо 4-й год. Оч-чень довольна.Покупали через ЧПшника-дистибУтора. На разницу между ценой магазина и ЧПшника нагребла ещё маслёночек, мисочек, леечек фирмовых....А! Ещё пепельницу Винзеровскую хапнула!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в основную...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких магазинах, не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эта прелесть(с термодатчиками на крышке) в полнейшем составе Лет 6 назад на Петровке (хозяйственном) покупала.Как новая.Оч.нравится сковородка(вкуснейшее жаркое получается),и вкус какой то особый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех их магазинах:) ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их ножи уже 6 лет - на другие не променяю))) р[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня классная сковородка с тефлон.покрытием, которому не страшна металлическая кухонная утварь:)-супер! и кастрюлька есть-довольна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чайник у меня нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кастрюля большая типа казанка с толстым дном - очень довольна. Хотя такую же дарила нескольким людям - у одних слез тефлон. Может нюансы использования, может брак - не знаю.И есть еще одна кастрюлька из нержавейки с толстым дном - хорошая, но в ПММ плохо моется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, будем брать)) Спасибо всем за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор сковородок - супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Vinzer, покупали на Петровке (п.с. а как мыть?). Девочки, вот вопрос, а можно ли кастрюли Винзер мыть в посудомойке (если ручки черные, пластмассовые). Я посудомойку еще не купила, но оттирать кастрюли сложновато, особенно под ручками - "не долезешь". И как потом (после посудомойки) выглядят кастрюли - как новенькие? Но крышки в ней нельзя мыть, да? т.к. датчики на них? Спасибо, если ответите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с термодатчиками на крышках в результате мойки в ПММ ручки на крышках с этими термодатчиками поразваливались нах. Хотя на коробке кастрюль написано, что можно мыть в ПММ.А так кастрюли нра очень[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) та Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё винзеровское, служит хорошо, только одна особенность с чайником нельзя забывать на огне, а то если вода выкипит - всё чайничку капец[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чайник не нра... пожелтел как то сразу.. хотя моется легко 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с чайником происходит? .....
0

Поделиться сообщением