Опубликовано: 30 май 2009 Срочно! Что делать с морковью?? У меня ее просто завались, боюсь сгниет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 я в таких случаях её чищу, тру на терке и замораживаю+ а потом употребляю по необходимости ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 кексов напечь в закрытой стеклаянной таре хранятся долго (у меня оставались свежими недели две, могли бы и дольше, но были сьедены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ятоже за замораживание удобно потом в суп,зажарку-кусочек отрезала и тереть не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 корейская морковка? у меня есть вкусненький рецепт :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вот вам: http://www.likar.info/forum/readall192675.htmlвотэта я неленивое:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а можно в меня кинуть рецептиком :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 именно так вчера поступала со своей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 кидаю :-) Корейская морковка 1 кг. моркови,1 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,1/2 ч. л. черного перца,1/3 ч. л. красного перца,30 гр. уксуса, 30 гр. соевого соуса100 мл. масла растительного,1 луковица,5-6 долек чеснока.Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и соевого соуса (я беру Новарро грибной или с имбирем) и выдержать, помешивая 20 мин. Пока поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить шумовкой, морковь залить кипящим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.Рецепт из инета, с моими небольшими изменениями (убрала киндзу и добавила соевый соус), мне нравится намного больше покупной морковки.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 спасибо за советы, морковь наморозила, по-корейски сделала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 расскажете потом, понравилось ли? () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 антикризисный салат морковку натереть на мелкой терке или измельчить комбайном с плавленным сырком, чесноком, заправить сметаной или майонезом. Можно добавить черный перец молотый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение