Скавоярди в Мегамаркете на Горького

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Савоярди в Мегамаркете на Горького давно его там не было. Сегодня купила. Это если кому надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сАвоярди ))) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы лучше не ошибки исправляли, а объяснили людям ЧТО это!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисквитное печенье, которое используют для приготовления тирамису () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще то не зло написала )) . Может кто-то так и запомнит навсегда новое для него слово+ так что не нужно меня тыкать носом!!![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня талант - как напишу что-то на форуме - так с ошибками :-)) мне кажеться уже все это знают :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно не просто бисквитное, а хрустящее и сладкое снаружи и воздушно-тающее внутри очень вкусное! У меня до тирамису руки не доходят, а вот разрезать его вдоль и смазать масарпоне и склеить обратно и немного дать пропитаться - смакотаааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Я не зло! А шо вас хтота тыкнул? Не наю, не наю........ Вот ВЫ как раз автора и тыкнули, правильная вы моя!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дашенька! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, первый раз это слово слышу просто с этом Мегамаркете бываем постоянно, а где именно его найти в маркете, там где печенье или кулинария?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где печенье на стеночке, ближней к хлебному отделу. На нижней или средней полке. розовая целофановая пачка. 30 с чем-то грн.
0

Поделиться сообщением