Опубликовано: 29 май 2009 Хочу сегодня сделать пирог-пицу имеем: тесто замороженное, помидоры, шампиньйоны, домашняя колбаса, зелень, маслины и сыр. И вот у меня вопрос о последовательности запекания. Сначала нужно запечь тесто, а потом все выложить и запечь еще раз, а потом потереть сыр и еще раз в духовку ИЛИ тесто+начинка испечь, а потом сырок и еще раз в духовку??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 последний вариант самое оно))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 рассказываю как делала я: тесто запекала до полуготовности, чтобы сверху чуть прихватилось, потом вынимала противень, раскладывала начинку и посыпала сыром и опять в духовку до полной готовности. Корж получается хрустящий хорошо пропеченный, не раскисает сильно от начинки Но можно и все сразу положить с сыром, тоже получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 СПАСИБочки поняла, что как бы не сделала, все равно чето да и получится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение