Реклмендую приготовить коврижку в мультиварке, а можно и в духовке:))))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реклмендую приготовить коврижку в мультиварке, а можно и в духовке:)))) Рецепт нашла в интернете, прост как валенок:))))) и бюджетный до невозможности (даже без яиц). Результат потрясающий. У меня было айвовое варенье, сахара я взяла тоже 3/4 ст.. и 1/4 досыпала манки, добавила ванильный сахар и корицу. ВОТ ДОСЛОВНО РЕЦЕПТ:стакан варенья (прокисшее тоже рекомендуется) стакан кефира ч.л. соды стакан сахара можно чуть маргарина или масла, можно без 2 стакана муки СОда 10-15 мин гасится в кефире с вареньем, потом добаваляется сахар и мука, выливается в форму и выпекается. Я сахара взяла 2 трети стакана, досыпала стакан манкой, добавила туда пол-пачки творога (ну было у меня), растёрла с 50 гр. масла, смешала с содово-кефиро-вареньем. Выпекала в мульте 60 мин., и 15 мин оставила в режиме подогрева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а соды не много? в приготовленном блюде не сильно она чувствуется?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соды 1 чайная ложка, я сначала тоже подумала, что 4:))))), а там написано: ч.л. соды, а я уже начала сыпать, а потом опомнилась:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 1 ст варенья и 1 ст сахара - не сведет челюсть от сладкого? :))) сильно приторный выходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так подумала и дала сахара меньше, дополнив стакан манкой, получилось вкусно, как медовик .
0

Поделиться сообщением