Подскажите, кто где в Киеве покупает жидкий дым?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, кто где в Киеве покупает жидкий дым? По старым наводкам я не могу найти - Лыбедская и маркеты... Нету.Где именно он точно есть?Спасибо большое за информацию.Извините, если я где-то пропустила нужную тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать для чего он? мож и мне нада...спасибо[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что селедку-скумбрию, типа, копченую можно сделать в домашних условиях. типа, как-то маринуется в этом дыме и получается, аки магазинная... тока в этом жидком дыме какая-то химия совсем убийственная. продается точно на Юности. там где продуктовые ряды, всякие консервы продают. ближе к Яресу. [+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в коцюбинском в обычном ларьке стоит, никто не берет сию пакость вот уж не знала что это дефицит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакость? хм, а последний Гастроном так его расхваливает... неужто продался любимый журнал!?почитать бы состав этого самого дыма.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Пойду перечитаю, про жидкий дым не помню ни слова :) А вот послезавтра на даче буду на костре в кастрюле подкопчивать курочку, посмотрим, что получится :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще: собираюсь делать на опилках с чаем. если интересно - потом расскажу.Вообще, статья отпадная, но я себе представляю кухню, затянутую дымом... До вкуса ли потом? :)))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама делал мойву с чаем и без опилок :) рецепт взяла совсем негламурном журнале, точнее журнальчике "Люблю готовить. Добріе советы". Вкусно, на шпроты очень похоже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это когда проваривается или в автоклаве? Мои тоже что-то подобное делали.Не, тут смысл примерно такой: На дно кастрюли укладывается фольга. Насыпается чай с опилками. Ставится на огонь. Как пойдет дым - вложить в кастрюлю решетку или друшлаг с продуктом, накрыть крышкой и ждать :) Поскольку мне это представляется невкуснопахнущей затеей, я решила провернуть операцию на свежем воздухе :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением