Опубликовано: 13 июл 2008 Тесто для пельменей - срочно!! Поделитесь,я наконец-то пельменницу купила![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я делаю самое простое: мука+соль+вода, в муку сыплю соль и постепенно добавляю воду, вымесить нужно хорошенько, чтобы тесто было крутое и эластичное.Потом раскатываете пласт теста до толщины 2мм (если любите толстое тесто, то толще), кладете на пельменницу, слегка приминаете руками, в "ямки" по кусочку фарша, накрываете другим пластом теста, и раскатывате. Все! Удачи:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а где купили, признавайтесь!! :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Я видела в Караване - плохую, с зазубринами - это на случай, если хочешь повозиться с напильником :) и отличную, без изьянов, в хозяйственном на рынке Юность.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Я купила на Троещине на 2-м этаже супермаркета Край 28 рублев! Так довольна была,шо то дурко) Я ее искала долго.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 У мну вроде без зазубрин Я там еще варенницу видела, тож прикольная![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Спасибо! я тоже давно искала :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а мой сюпруг не признает пельменницы, называет ее издевательством над продуктом хотя как по мне отличная штукавот теперь и лепит раз в полгода, когда уж совсем энтузиазм попреТЬ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ja esche nemnogo margarina daju, togda ne soliu.i voda teplaja dolzna byt-ochen miagkoe testo poluchaetsia [+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 в стакан ( 200 мл) выбить яйцо, остальное долить водой, щепотка соли. Муки на глаз, но чтоб тесто не было тугое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение