Розмарин дома кто-то выращивал?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розмарин дома кто-то выращивал? Купила сегодня сажанец и вот думаю не зря ли потратила деньги? Какой уход ему нужен? Он многолетний или однолетний? Спасибо за ответы.[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите ссылку http://ukrspice.kiev.ua/special/rosemary.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо. Но еще интересует все-таки опыт выращивания розмарина в квартирных условиях :) [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посадила в горшочек рассаду розмарина Посадила впервые. Выставила его на балкон, растет такой себе симпатичный кустик. Красивый и пахнет :) Я тоже полный профан в этих делах, даже не знаю, в какие блюда его бросать :) И не знаю, многолетний он или однолетний. В прошлом году у меня была мята, оказалась многолетней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмарин - многолетник используется в кулинарии как приправа к мясным блюдам, я кладу когда мариную шашлык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де купили? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле рынка Оболонь на Героев Днепра, там где цветы в горшках продают :) [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож растет, из семян кажется два года назад сеяла, быстренько так вырос, на зиму его надо в прохладу, так он у меня и простоял на балконе, все нормально, а потом че-то весной засох... :( может, я его сильно покопырсала (типа, взрыхлила:), обрезала все сухое, он снова вырос, теперь красивенький.Использовать люблю, когда курицу жарю, другое мясо, иногда даже в омлет (на любителя конечно)
0

Поделиться сообщением