Опубликовано: 11 июл 2008 "Паштеда" пирог за 25 минут Я точно когда то обещала...давно, короче я вчера сама его сделала, все получилось. Итак, времени 25 минут ну пол часа.Для теста :)200грн сметаны200грн майонеза5 яицразрыхлительсоль, сахар по вкусуВсе это в миску и миксером взбить, потом аккуратно додавить 6 столовых ложек муки с горкой, вымешать ложкой, а потом уже взбить (иначе мука будет везде) Форму смазать маслом и посыпать панированными сухарями.Для начинки, я беру отварные бердышки (не филе,у бедрышек мясо получше для пирога) варю , снимаю все режу на кусочки, далее отвариваю брокколи (беру замороженную, варю пару минут с мивиной) жарю шампиньоны, можно добавить кукурузу. Вообще наполнитель может быть любой (но ягоду не советую, не то) можно рыбу отварить, можно просто овощи: брокколи, цветную капусту, кукурузу, горошек. К курице можно вместо брокколи ананас. Короче полет фантазии.В форму залила половину теста (как густая сметана) выложила всю начинку, сверху залила остаток теста. Я рекомендую брать широкую, но не высокую форму, что бы пирог пропекся хорошо, т.к. он выпекается 25-30 минут до золотистой корочки, на верней полке духовки, при 220 градусах. Его можно употреблять как холодным, так и горячим.Вчера первый раз сама сделала, очень вкусно. Будут вопросы, отвечу.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 большое пионерское спасибо. уже скопировала рецептик правда, вареные овощи мой сЮпруг не станет есть даже под страхом смертной казни...бум думать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 грибы, мясо, рыба, кукуруза, горох все шо угодно короче, кто чего любит ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Надо будет попробовать ваш рецептик. А я сдаю похожий, но другой (пирог с укропом): Тесто: 2 стакана муки, 6 яиц, 2 пачки самого легкого майонеза (30%). Хорошенько все вымесить без комков, должно получиться как на оладьи, жидковатым.Начинка: 5-6 плавленных сырков (лучше те, которые посоленей) потереть на терку, добавить 2 яйца и порубленный пучок укропа. Все вымешать.Затем смазать форму сливочным маслом и вылить половину теста. Руками разложить равномерно начинку, и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке около 30 мин.Надеюсь, понравится)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Есть вопрос! Галь, Вы же тоже недавно родили? Вы на ГВ? А майонез же нельзя? Или в приготовленном виде можно? А то мне рецепт понравился, только вот я не знаю можно ли мне такое?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ой как я такое люблю, девченки спасибо за рецепты.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 увы, у нас нет ГВ :( обе на ИВ так что ..сами понимаете есть можно мне все[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Мой муж такое с рыбными консервами любит Спасибо, что напомнила. надо его побаловать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 :))) ага, вкусно ..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 ага, понятно... ну, я тогда повременю чуток с пирогом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 А чем можно заменить разрыхлитель и сколько его ложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Соду гасить уксусом немного, на кончике ножа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Cпасибо за рецепт! Очень вкусно, необычно и быстро! Слопали за вечер! Начинку приготовила мясную с жаренными лисичками - бомба!!!Еще раз сенкс!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 о! как вариант! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Галя, спасибо огромное за рецепт! пирог получился идеально, не могу дождаться пока остынет, так и жую горячий по чуть-чуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 тут уже был вопрос про разрыхлитель. типа заменить соду погашеную уксусом. А если все таки разрыхлитель использовать, то сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 дівчата, а золотичта корочка точно з"явиться? а то він у мене вже дууже довго в духовці, вже став в 3 рази більший, а не рум"яниця:((([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Cabbage, яйця сирі? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепр-супер,всем понравился!!!Делала смясом(все кубиками кубиками),лук и картофель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение