грибы маринованые 10 мин просто и вкусно очень :))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибы маринованые 10 мин просто и вкусно очень :)) Рецепт:1 кг шампиньонов250 мл воды8 ст. ложек подсолнечного масла4 ст.л уксуса2 ст.л приправы "Мивина Грибная" (другая не так вкусно выходит :()по шт 5 горошинок: перца черного, душистого, кориандра, гвоздикиВсе смешать в кастрюле на плиту и после того как закипит 10 минут проварить на слабом огне под закрытой крышкой.После охлаждения добавить чеснок по вкусу.Сначала может показаться мало воды, но не волнуйтеся грибы в процесе пустят много сока.Все гости обожают такие грибы. Лучше брать для этого мелкие.Также мы пробовали их уже и теплыми - ОЧЕНЬ ВКУСНО!А сок, который остается после того как съедаются грибочки, можно потом в борщ добавлять.Еще один плюс этого рецепта, то что грибочки в холодильнике в баночке могут храниться неделю точно и не портиться.Так что попробуйте. Приятного аппетита!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делала -очень вкусно, быстро и легко! мужу очень нра
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо за оригинальный рецепт! попробую обязатеьно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вопрос а грибы сразу можно кушать после кипечения? или надо чтобы они постояли пару дней?? еще наверное глупый вопрос. грибочки надо чистить или только помыть?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Грибочки только помыть надо :)). А кушать можно сразу теплыми, а можно и охладить. Но настаивать пару дней не надо. Приятного аппетита :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение