Опубликовано: 11 июл 2008 грибы маринованые 10 мин просто и вкусно очень :)) Рецепт:1 кг шампиньонов250 мл воды8 ст. ложек подсолнечного масла4 ст.л уксуса2 ст.л приправы "Мивина Грибная" (другая не так вкусно выходит :()по шт 5 горошинок: перца черного, душистого, кориандра, гвоздикиВсе смешать в кастрюле на плиту и после того как закипит 10 минут проварить на слабом огне под закрытой крышкой.После охлаждения добавить чеснок по вкусу.Сначала может показаться мало воды, но не волнуйтеся грибы в процесе пустят много сока.Все гости обожают такие грибы. Лучше брать для этого мелкие.Также мы пробовали их уже и теплыми - ОЧЕНЬ ВКУСНО!А сок, который остается после того как съедаются грибочки, можно потом в борщ добавлять.Еще один плюс этого рецепта, то что грибочки в холодильнике в баночке могут храниться неделю точно и не портиться.Так что попробуйте. Приятного аппетита!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я делала -очень вкусно, быстро и легко! мужу очень нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 спасибо за оригинальный рецепт! попробую обязатеьно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вопрос а грибы сразу можно кушать после кипечения? или надо чтобы они постояли пару дней?? еще наверное глупый вопрос. грибочки надо чистить или только помыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Грибочки только помыть надо :)). А кушать можно сразу теплыми, а можно и охладить. Но настаивать пару дней не надо. Приятного аппетита :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение