Опубликовано: 8 июл 2008 Подскажите рецепт "жаркого" в горшочках:) купили в Ашане горшочки, так хочется чаво-нибудь в них нафигачить(типа мяса с картофаном) и заколбасить, аж руки чешутся. А проверенных рецептов не нашла(перечитала всю свою подборку "Люблю готовить), памагите, плизз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Да все что угодно можно сделать))) И жульен - грибы, немного куриного филе, сметанка, сырок сверху потереть.И жаркое - картошка с мясом.И просто мяско потушить.Я предварительно все обжариваю, а затем в горшочек складываю и в духовку ставлю. Очень вкусно мяско в сливках потушить, посыпав зеленью (я беру пакетик "Итальянские травы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а сколько тушить? сколько жидкости наливать, чтоб не подгорело? ну, для тех кто в танке:)) никогда не делала и поэтому глупые вопросы. Знаю иногда бывает неприятный запах, а вот почему и как этоого избежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Жидкости - чтоб покрыло все, что в горшочке Тушить - тут уж смотреть надо. Я люблю томить на неб.огне подольше до такого состояния, чтоб мясо аж таяло во рту))Неприятный запах от горшочков? Никогда с таким не сталкивалсь. Если это именно от них, то может стоить купить другие?Ничегошеньки сложного, испортить невозможно, включайте фантазию и дерзайте. Можете овощи тушить, можете картошку и рыбу ( я лично не пробовала, но знакомые делали). В горшочках совершенно все по-другому получается, вкуснее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо за советы, будем испытывать про запах слышала, но наши-то горшки-новые,надеюсь будут хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение