Опубликовано: 6 июл 2008 маффины от Даши Малаховой. подскажите рецепт! помнится, что очень просто делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 дам свой:) тоже очень просто делается:) 1 банка сгущенки2 яйца1 ч.ложка соды, погасить уксусом2 ст. ложки сметаны1 стакан мукиформочки нужно наполнить где-то на 1/2.Очень быстро и вкусно![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 от Даши так 1 стакан сметанки1 стакан сахара2 стакана муки (лучше чуточку поменьше или стаканчик не 250гр брать)2 яйца1 ч.л. соды (я гашу лимонным соком)и по вкусу - изюм, ягоды, кусочки школадуНям-ням - минут 20-25 в духовочке и усе. Я даже делала в чашках, пока формы для кексов не купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а формочки смазывать или бумагой застилать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 приготовила оч. вкусно получилось.Смазывала формочки подсолн. маслом.Спасибо за рецептик, оч. легко готовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 можно любым и лучше мукой "посолить" а то я сегодняабыла и еле их выковыряла))) оч классно с кусочками абрикоса вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение