Опубликовано: 5 июл 2008 Крахмал второго сорта куда девать? Купила крахмал для киселя,но, как я позже выяснила, он бывает первого и второго сортов -и мне достался тот, что похуже :-( Кисель вышел отвратный-цвет мерзкий и гнилым картофелем попахивает. Купила нормальный крахмал, а эту гадость сгоряча хотела выбросить, но подумала - а вдруг он где-нибудь пригодится может - 5 гривен, как-никак :-)))[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 Мне нравится панировать курятину в нем (+) В крахмал добавляю приправу для курицы и обваливаю в нем кусочки куриного филе. Быстренько их на сковородку, обжариваю с обеих сторон, добавляю соевый соус и можно кунжут, быстренько перемешиваю и приятного аппетита. На сковородке это все лежит до 5 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 А я бельё крахмалю:) Люблю когда наволочки и простынки хрустят:)[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а как? никогда ничего не крахмалила еще :-) повод попробовать --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение