Опубликовано: 4 июл 2008 а как варить компот из свежей смородины??? не тот что консервируют,а такой чтоб остыл и пить можно было:))))стыдно такое не знать))))но увы))никогда не варила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 элементарно моете ягоду, отбираете грязь и веточки, заливаете холодной водой и на плиту. как закипит добавить сахар, и выключить. Усе....[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я кидаю ягоди в киплячу воду і зменшую газ. Задля збереження вітамінів.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +1 в закипевшую воду бросаю ягоды, довожу до кипения и выключаю. Дальше под крышкой даю настояться - и готово :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Всем огромное спасибо!!!! а всё равно в какой кастрюле варить? а то у меня емалированой нету((есть только блестящие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 важно, чтобы не в аллюминевой а блестящие - вроде никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение