Опубликовано: 2 июл 2008 Приобрела я лапшерезку. Лулу, тебе большое спасибо! Теперь прописываюсь в отделение кулинарных маньячек. Успела я за входные налюбоваться сим шедевром, приготовить домашнюю лапшу (классическую), на пельмени теста накатала - красотища! Делитесь други мои рецептами для лапшерезки. Может кто из другой муки делал (рисовой, гречаной или другой). Внимательно записываю...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а расскажите ее принцип работы. Это что-то типа хлебопечки- все закинул, а на выходе готовый продукт?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Не за что :-) Я сегодня лагман делала Еще на лазанью в ней тесто маньячу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а что это за чудо? можно сылку , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ыыыы, я плачу. Как же туда добраться-то млина до Магеллана этого((((- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Да, да, что это за чудо техники??? уже хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 выглядит лапшерезка приблизительно вот так: http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=116164С одной стороны тесто раскатывать, с другой два вида насадок для нарезки крупной и мелкой лапши. Тесто нужно делать вручную[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 лагман это вот это блюдо? рецепт вот нашла куриную четверть залить водой довести до кипения..снять пенку, положить туда жепару мелко порезаных картофелин..половинку средней порезаной луковицы..ложки три любых замороженых овощей..Я беру ЛЕЧО или РАТАТУЙ Ещё всегда держу дома сухие Болгарские смеси ПАПРИКИ..КОРЕНЬЕВ..ЛУКА И МОРКОВИ..по пол ложки этих смесей..ложку-две консервированой кукурузы..солю бульонным кубиком. Довести до готовности.Отваренная лапша кладётся в тарелку..сверху заливается приготовленным лагманом..мясо четверти курицы сверху..[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 еще Бешбармак рекомендуют делать с лапшерезкой Отварить грудинку (желательно говяжью) до мягкости (почти как на холодец) часа полтора-два на медленном огне) Пока варится..нарезать полукольцами лук..пару больших головок Вынуть мясо и половину бульона...В оставшийся бульон засыпать лук..включить большой огонь..как закипит-выключить..тесто то-же..можно без специй...раскатать в машинке..порезать на ромбики размером 4*4 отварить в подсоленой воде..мясо мелко порезать..уложить слоем на большую тарелку..потом слоем отвареное тесто..и сверху слой припущеного лука..чуть полить луковым бульоном Сверху посыпать зеленью...Запивать отдельно налитым мясным бульоном...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 на самалети)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение