я была удивлена. Про гидроогород еще не слыхала :))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я была удивлена. Про гидроогород еще не слыхала :)) http://www.good-cook.ru/forum/topic4897s0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАЧУ такую штуку для выращивания зелени!!!!! где её взять?! Вообще, спасибо за ссылку...обогатила свои познания в кухонном деле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе, теперь к йогуртницам-хлебопечкам-сушилкам для овощей добавится энта хрень_)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ник добавят в аллею славы "эта дЭУшка привела на форум гидро-огород" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просмотрела всю тему, поняла, что хочу ого-го сколько всего, и вообще мне нужна штукенция для того чтобы яблоки и груши сразу резать на дольки и сердцевина сразу вырезается еще не то что "на вчера", а на "5 лет назад" ))))))) и где такую взять???? вроде конструкция простая, но ни разу подобного девайса не видела в продаже.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где реальный гидро-сад-и-огород: http://likar.info/news/15553.html;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, как одной посадки хватает на полгода? на фото маленький такой агрегатик, на один раз салат сварганить.............[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопросик ну еще там розмаринчик или чего-то чтоб щепотку сорвать, то понятно, а так не второпаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты видела в новостях репортаж? у него там фсьо так оборудовано было, загляденье :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не довелось полюбоваться на юного мичуринца :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то мне не нравится вода с удобрениями... не думаю, что полезно получится... а без удобрений не факт, что что-то вырастет[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно в грунте как растения растут?)))) в основе все та же вода с удобрениями, а земля тока как субстрат за который корни держатся.
0

Поделиться сообщением