Опубликовано: 25 июн 2008 Про пароварку и засолку рыбки Вопросов два:1) рецепты простые для пароварки 2) как самой засолить филе, семгу и т.д.?[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 для пароварки рецепты в принципе простые кладешь что-то и включаешь пароварку)))))))семга:2ст.л соли+1 ст.л сахара на 1 кг рыбыможно добавить укроп (пару веток) или кориандр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 а что в пароварке интересует? я рыбу делаю: рыбу порезать кусочками, потереть морковь, порезать лук, чуть масла подсомлнечного, чуть соли, выложить в чашу для риса и варить минут 30.делаю творожную бабку: 500г творога, 2-3 яйца ,2-3 ложки манки, 2-3 л сахара, смешать, выложить в чашу для риса, тоже минут на 30 ставлюкуриное мясо просто на поддоне в пароварке готовлю, 15-20 мин, предварительно посолить или замариновать (как вы привыкли)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 интересует все что вкусно:) Рыбку я так вчера делала, очень вкусно. Хочу еще больше новых идей и рецептов:)За творожную бабку спасибо, попробую[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 засолить филе рыбы на 1 кг рыбы 3 ст. ложки соли + 3 ст. ложки сахара. натираете смесью рыбку, даете ей постоять в тепле пару часиков, потом в холодильник. через день рыбу переворачиваете. Дня через 3-4 можно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 да, можно еще горчицу добавить, ту что с зернами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение