Срочно! Нужен рецептик салата с кальмарами!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Нужен рецептик салата с кальмарами! В субботу празднецтво. Хочу приготовить салат именно с кальмарами. Памагите, прошу! Буду вдвойне благодарна, если салатик будет не сложным (2-е детей, сами понимаете). :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один кальмары+кукуруза+яблоко+маринованные огурцы+майонез+французская горчица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже вдячна!!! Будемо коштувати! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кальмары.вар. яйца,лук репчатый и майонез,самый вкусный!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ось теж декілька підібрала, не знаю, який спробувати, бо вище рекомендований просто з цибулею і яйцями викинули- так не сподобалось Салат№1Кальмары, сыр, яйцо, чеснок, майонез. САЛАТ №2 кальмары, яйца, яблоки кисло-сладкие. жар. лук, майонез. Все режется по размеру кальмаров, Салат№3кальмары, маринов. огурцы, грудки курицы, майонез. Объедение! :)Салат№4Итак, нам понадобится 500-600 г кальмаров, один сладкий болгарский перец, 4 сваренных вкрутую яйца и самое главное 5-6 средних соленых огурцов. Режем все длинной соломкой, (кроме яиц - их мелким кубиком : ), а сладкий перец стараемся резать как можно тоньше, посыпаем свежемолотым черным перцем и заправляем майонезом ; )Салат№5Есть один просто обалденный салт!!! Всем рекомендую...700 гр. кальмаров, 400 гр. шампиньонов, 150 гр. грецких орехов, 4 зубчика чеснока, маленькая банка сыра "Виола", 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза.Потолочь орехи и чеснок. Смешать сыр, майонез, сметану, добавить орехи и чеснок. Кальмары отварить, порезать соломкой, шампиньоны отварить, порезать кубиками. Добавить в смесь из заправки и орехов. Готово!!!! Вкус просто неповторимый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a chto eto za syr VIOLA? eto kakoj vid? a to mne zdes nado budet chem to pohozhim zamenit i spasibo za podborku
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это плавленый сыр В баночке такой, мажется. В Штатах его аналог - Филадельфия, может у вас тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так лук с морковкой пассированый до готовности морковки + варенное яйцо + кальмары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ майонез )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днями знайшла й опробувала ще один рецептик. Просто, і , що дивно, мені сподобалося Кальмари тільки закипіли - вимкнула й дала вичахти у цій же воді (несоленій), дрібно покришила й залила соєвим соусом на 20 хв., Потім додала рис відварений, 2-3 свіжих огірки , жменьку каперсів , сіль і майонез. Свіжі огірки з каперсами в комплексі можна замінити солоними огірками. Але мені, здається, хрумкість і свіжість тут доречніша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а объясните для совсем чайников что такое каперсы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такі пупяночки рослини мариновані у якомусь розсолі Із знайомих нам продуктів найбільше до них подібні мариновані огірки, хоч, звісно, смак не тотожний. Продають у будь-якому супермаркеті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, так, із сирою не сподобалося 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохотрон? люди,а кто что знает:закажи из каталога 2 вещи (меньше 42 грн нет),срочно отправь и в декабре будет вам автомобиль ,бумажечки красивые и убедительные,знают Ф.И.О. и адрес,затейник-. Пошторг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo:) Filadelfia u nas est eto kak spread cheese? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, spread cheese Он немного мягче обычного плавленого сыра, но больше похож на сыр Виола.Я Филадельфию бросала и в суп и салат из него делала с сырой морковкой и чесноком. Вот с кальмарами не пробовала делать, я с ними не дружу - не умею правильно варить :)
0

Поделиться сообщением