От суки и безделья пишу рецепт омлета (вариант мужской, но не факт)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От скуки и безделья пишу рецепт омлета (вариант мужской, но не факт) Берем молоко и яйца опционально, скажем, на поллитра молока тройка яиц. Делаем из этого всего болтушку, солим, перчим. Берем сало, мелко режем на кубики и на сковородке делаем шкварочки. Когда шкварки поспеют, влить в сковородку болтушку и довести это все до готовности при постоянном помешивании. Т.е. получится не однородная масса, а такое себе нечто. И знаете, это очень вкусно.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От кого?))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо что написали на ужин будет яичница с помидорами (как вариант:)), маську увезли на дачу - не надо "выделываться"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужской вариант, правда, не омлета, белорусской яичницы:) Это когда берется огромная сковорода, сало довольно крупно режется и до шкварок жарится, выпускаются домашние, желтые-прежелтые яйца, глазунья должна палучится со множеством глаз. Потом заливается это дело большим количеством сметаны домашней, очень хорошо, когда сметана отцеженная, очень густая. Ну а для поедания пекутся отдельно ноздреватые блины или пышные оладушки и ими вымакивается соус, до последней капельки. Боже, как жеж это вкусно, просто божественно![+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без молока больше нра.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и правда от нее))) исправила))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такое лю, сало можно любыми мясными объедками заменить) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой деть только вот "такое себе нечто, а не однородную массу" (с) и ест:) только без сала, ест-но, а с горошком зеленым. Я, кроме молока, еще сметану густую добавляю, на 2 яйца ложку с горкой примерно . Очень вкусно получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не много молока - пол литра? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, оно такое неееежное получается) мы такое по выходным едим) очень лю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малые такое топчут. Только без сала :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, сало дает тот самый жир))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением