Опубликовано: 24 июн 2008 Что можно сделать из клубники? Привезли большую корзину клубники, боюсь, что пропадет. В каком виде ее можно закрыть, кроме варенья и заморозки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 компот? могу дать очень простой способ ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 и просто закрыть в банки? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 А я уже 5 лет делаю джем Покупаю конфитюр добавляю при варке к вареньям которые могут быть из однородной массы и когда застывает можно даже резать ножиком - очень вкусно и просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 я в блендер клубнику и сахар и в морозильную камеру , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а где этот конфитюр купить? И поподробнее плиз, сколько его надо на 1 кг ягод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Вкусные пирожные :)) Слоеное тесто режем квадратиками, загибаем уголки, в серединку кладем клубничку, сверху пару ложек заварного крема (я использовала с пакета), а на него ложечку абрикосового джема. И в духовку :)) Только я сначала немного подрумяниваю сами корзинки (тесто), чтоб сырым не оказалось, т.к. начинка запекается быстро. Сверху готовое изделие можно посыпать немного сахарной пудрой или чем подскажет воображение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение