Опубликовано: 23 июн 2008 Мармелад, Зефир, Рахат-лукум... еще наверное пастила и щербет - кто готовит дома?поделитесь опытом.вроде и есть рецепты в инете, но нет по ним ни отзывов не коментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 А такой рецепт зефира видели? Там и коментов полно... http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.htmlСама не готовила, но у меня по рецептам с того сайта всегда все получается отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Я делала из Гастронома лимонный рахат с орехами, мне очень понравилось, хотя на турецкие сладости, конечно, не очень похоже :)К сожалению, на сайте у них рецепта нет, а поскольку дома мой комп накрылся, на работе перепечатывать из журнала некомильфо :), то я вам попозже напишу, когда будет время переписать дома, чтобы потом набить на работе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Лен, а ты на встречу сегодня не собираешься? Я бы тогда забежала домой и нашла этот номер с рахатом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Уже увидела, что ты не прийдешь :( тогда постараюсь в обозримом будущем написать здесь :)Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение