Опубликовано: 19 июн 2008 Сковорідка-гриль побачила в Бергофф сковорідку-гриль, сподобалося. http://www.posudy.net/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,37/Itemid,14/Але у мене по ходу пару запитань. Якщо вона такої прямокутної форми, то як її ставити на круглі невеликі комфорки ? і чи взагалі можна такою користуватися на електроплиті ? ну і саме головне, чи буде на такій скорідці на хлібі наприклад чи рибці такі характерні симпатишні грильові полосочки ? Хто має, користується, поможіть, плііііз. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня есть хлеб не жарила, а вот на мясе полосочки есть ))) но у меня газплита. и я потом это мясо все равно тушу. мне кажется оно все равно не прожаривается как следует.да и не люблю я мясо с кровью. а вот для тушения - самое оно. очень быстро схватывается+ апетитные полосочки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 нєє, я м"ясо і не хотіла жарити на ньому мені так побалуватися, типу бекончика, чіабату піджарити на грилі. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 будут, будут полосочки :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Ульян, насколько я знаю и слышала отзывы, то + такие сковородки, как и Вок - лучше все же для газовых плит :(((мне тоже нравится, но под свою стеклокерамику брать такую не решилась. А у тебя в духовке нет функции гриль? - там тожно полосочки можно получить )))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение