Опубликовано: 18 июн 2008 Вот...салатик,типа мясного Дамы,вспомнила о салатике,отдаленно напоминает мясной,но намного проще и быстрее в приготовлении.Вкусный!!!Итак:300гр варенки-соломкой порезать5шт.яиц-на терку крупную1 плав.сырок-на терку крупную1 б.горошкамайонез (я беру 30%-он не такой жирный и салатик не такой тяжелый получается).Всё!!! Не ново,конечно,но зато вкусно)))[+sign]Дружная семейка: мама Юля,папа Миша и детки Бодик(09.07.2002.) и Олесенька(09.01.2008.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 ой, как мне хочется какусь гадость написать... пошла нервно курить в уголочке:))() н[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 Почему??? Я Вас как-то АбидилА?:) .[+sign]Дружная семейка: мама Юля,папа Миша и детки Бодик(09.07.2002.) и Олесенька(09.01.2008.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 вы "абидили" высокую кухню!:-) этот салатик - воплощение всех на свете принципов, ей противоречащих:-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А-а!!! Понятно;) Спасибо, что разъяснили,а то я в шоци была-думаю,шо ж такого написала))) А всё равно-вкусно (даже мне-приверженцу здорового питания).[+sign]Дружная семейка: мама Юля,папа Миша и детки Бодик(09.07.2002.) и Олесенька(09.01.2008.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 :))) точна:))) высокая кухня у шоци:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 И я пойду покуру, хоть и не куру вовсе..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение