Опубликовано: 17 июн 2008 где у нас можно суши - поесть. (дублирую с отдых и развлечения) поделитесь впечетлениями, куда можно пойти поесть суши, так что понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мураками очень приветливое обслуживание и вкусніе суши. Бельведер, суши еще вкуснее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Сушия на Бесарабке и где кинотеатр Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а можно на дом заказать - Укушука сущи отличные и есть очень интересные варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Присоединяюсь, мы с мужем полюбляем туда в 2-3 часа ночи завалить полакомиццо :))) раньше не получается. Даже муж с удовольствием ест - а он в принципе не любитель рыбы. Перечитала свой пост :)))) Типа похвасталась :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 адресок не бросите? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 а я Планету Суши на Крещатике люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Я уже много лет не изменяю Токио. Из более демократичных - Мураками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 пасиб .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 нам очень нравится, правда мы только по роллам+ но укушука очень нравится, и сервис супер! и вкучно![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 //////// Я не люблю суши, но мой муж покупает в Караване, там есть отделы быстрого питания и говорит что вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 +1 за Укушуку. Вкусно!! 1[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Мои места, где вкусно всегда - Нобу, Пена, Тампопо, Токио, Сумосан (этот самый пафосный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2008 А мне нравится Формула суши (Подол, перекресток Братской и Борисоглебской). [+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение