Тирамису

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тирамису Девчёнки,кто знает где можно купить в Киеве печенье Савоярди и сыр Маскарпоне для тирамису? ну очень хочется сделать!!!и если знаете цены:):):) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савоярди не знаю, а маскарпоне в Сильпо 250 гр - около 30 грн, 500 - около 60 с чем-то. В фуршете примерно так же, только другого производителя и немного дороже.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр в Кишене давече видела. 500 гр. за 68 грн..........мда..... И в Ашане видела. Чуть дешевле.Про пэчиво не знаю, я его не беру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) а чем вы заменяете печенье?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бисквитом :) Причем иногда так наглею, что сама его не делаю, а тупо покупаю готовый Рошеновский :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм))интересно))и как получается? вкус другой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

савоярди было в МЕТРО! и маскарпоне там же можно купить 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печенье в Метро, маскарпоне есть еще в Меге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все беру в метро . Печенье около 50 грн, но его хватает минимум на 3 порции, москарпоне 25 грн 250 грамм на раз[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже беру в метро. именно Савоярди, лежит около хлеба, но стоимость около 8-10 грн хватает на три раза[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печеньки покупала в Метро ARO. правда, назывались они "дамские пальчики итальянские", но по виду и содержанию - савоярди савоярдями ;))) стоили что-то типа 8-10 грн., не помню. но там их много.маскарпоне купили вчера в Реинфорде, ТЦ Материк. 28 грн. за 250 гр.вчера сделала тирамису :) но мы ещё не пробовали как получилось :)
0

Поделиться сообщением