в офисе есть микроволновка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в офисе есть микроволновка чтобы такого на обед себе приготовить? Я думаю может цветную капусту взять, солью посолить и .... Или что еще можно?[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам надо? Возьмите что-то из дома и просто грейте! Еще и на работе убивать свободные полчаса на готовку я бы не смогла :)))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другие приоритеты это дома убить еще и на готовку полчаса, а на работе....[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :) А я вот хочу начать сезон овощей. Перед работой забегать на рынок за огурцами-помидорами-кабачками, а на работе держать бутылочку ол. масла. И лопать их без ничего! Или без масла, но с кусочком черного хлеба.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы из картошки "лодочки" делаем с салом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! спасибо вот это смачно!!!![+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще покупаем заготовку для пицы, накидываем всего что у кого есть, сыром посыпали и лопаем пицу :) и бутерброды горячие с сыром, помидорами, грибами, ветчиной, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы готовим каждый день: 1. Картошку на две части, солим, кладем сверху кусочек свежего сала - и в микроволновку.2. В какртошке покупаем селедку или колбасу , сейчас делаем салаты свежие ( помидор, огурец, зелень т.д.) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Квиточка уже написала:) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько эта картшка готовится и на полной мощности или нужно поменьше? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставлю на 800 и минут 8-9, средненькая картошка> ...> >
0

Поделиться сообщением