свекольник холодный как?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

свекольник холодный как? расскажите, очень люблю.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, никто не делает((((( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от нижче чуть-чуть темка про окрошку, там є рецепти і свекольника http://likar.info/forum/readall139842.html[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так делаю: беру молоденькие бурячки- штучек 3-4 среднего размера, грамм 300 молодой картошки, воды 3л. Буряки не чищу, бросаю овощи в воду и варю до готовности (молодаясвекла и картошка варятся одинаково). Когда овощи готовы - вынимаю их из отвара, отвар ставлю охлаждать, картошку режу (как Вы обычно режете на суп), а бурячки чищу и тру на крупную терку. Овощи кладу обратно в отвар. Когда свекольник немного остыл - посолить по вкусу (учитывайте, что потом в тарелку добавляются овощи и вареные яйца, поэтому можно соли дать чуть больше), а потом добавить лимонную кислоту (начать можно с 0,5 ч.л. на 3 литра, и растворить сначала в небольшом количестве отвара, т.к. она плохо растворяется, а потом размешать и попробовать, свекольник должен быть кисленьким). Когда добавляете кислоту он становится красивенного цвета :-). И теперь уже охлаждаете готовый свекольник в холодильнике. Перед подачей на стол я режу в тарелки огурцы, вареные яйца, зелень, молодой лучек и заливаю это свекольником - получается мням! Даже мой муж, который борщ не переносит (как и все, что связано с буряком) ест с удовольствием!
0

Поделиться сообщением