Опубликовано: 12 июн 2008 Что из продуктов взять в автобус? ехать 24 часа, Болгария... Никогда так далеко на автобусе не ездила, еду с ребенком 3,5года, что взять покушать, чтоб не испортилось? Подкиньте идеи, плиз. Что туда вообще нужно и ненужно брать на отдых в смысле, отдыхать будем в Нессебре 3 зв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Автобусом 24 часа??? Кажется больше..до 30.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 30? жах! я помру со своей спиной...так что же брать? А то завтра в 7 утра уезжаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 мой совет ездила автобусом с малявкой несколько раз. Первый раз набрала всего -- от курицы, яиц, салатов -- до йогуртов, печенька. Ну что ребятенок любит. Так вот -- не сьела НИЧЕГО. По приезду все выбросила. Во первых жарко, укачивает, тяжеловато для ребенка.В следующие разы -- воды побольше, сочка кисленького, яблочка. апельсинку, фруктиков. И сладенького чего-то, шоколадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 можно попробовать баночки с детским питанием типа HIPP разнообразие там большое: и кашки, и мясные, и фруктовые пюрешки. Также печенье можно взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 спасибо, еще! еще идей и для меня тоже :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Фрукты, вода... чтобы вас там не пронесло..) все равно есть сильно не будет хотеться... яблоки возьмите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 еще орешки можно) У меня друзья брали и сыровяленое мясо и сырокопченую колбаску типа Махан (не знаю, как вы к этому отнесетесь), и сыр ЧеддерА так же галетное печенье, йогуртики, сосательные конфетки, воду минеральную, соки несладкие...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 ой, в детском питании много клетчатки, я б не советовала, а то будете водителя просить под каждым кустом остановиться..мне кажется, что набор тот же, что и в поезд, колбаса посуше, или буженина, ветчина, что-то, что съедите сразу, котлетки, отбивные, овощи, сыр твердый, или плавленный, мне мама всегда давала яйцы в крутую сваренные, но ях их терпеть в поезде не могу..наделайте дома бутербродов, что бы в автобусе просто достать и съесть, нарезать возможности не будет...картошечки немного отварите молодой, только масло наверное лучше не поливайте...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 просить водителя останавливаться под каждым кустом они скорее всего будут от буженинки, котлеток и т.п. мясных скоропортящихся блюд собственного приготовления. А от герметически упакованного детского питания ничего не случится, это я из собственного опыта говорю, т.к. всегда беру этот набор в дальние дороги и перелеты и даже с более маленьким ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Тогда уж лучше бананы, яблоки сейчас не шибко полезны. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 да не вопрос :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Мы так ездили в Болгарию. И тоже в Несебере отдыхали. Вы уточните - в автобусе у нас был холодильник, в связи с этим брали балички, сырки, йогурты. Много не набирайтесь - холодильник не очень большой. Берите воду, естесственно. Но жарко в автобусе не будет - кондиционер должен работать.И еще один совет, скажете мне спасибо - обязательно берите маленькие подушечки под шею (типа диванных). Без них шея будет болеть неистерпимо, ни поспать не сможете, ни голову повернуть на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Отправляю дочку туда же сопровождающая сказала, чтоб еду не брали (особ.мясо!) - будут останавливаться на перекусы и где то недоезжая границы остановка на обед.Даю только питье.Хорошей поездки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Спасибо, девочки! пойду собирать сумки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 грубо говоря таже котлета, отбивная, сыр и пр. просто хорошо завернуть в пергаментную бумагу, а потом в фольгу, и не бойтесь что пропадет, не пропадет, считайте, что эффект термоса вы обеспечили ( если в холодном виде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я бы посоветовала отказаться от поездки :(( но а из практики: возьмите мелких денег (центов)-с туалетами не будет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ездили так+ Выез из Киева в 8.00 (или около того), маленькие остановки на пописять до самых Черновцов. Там большая остановка, можно сходить в магазин что-то купить. Мы были без ребенка , потому проще - хлеб колбаска и все.Потом таможня - стараются успеть до пересменки, если нет, то час ждали пока они сменятся. Переезд в Румынию около 23.00 и всю ночь без остновок мы ехали по Румынии. Естественно, денег нет и купить не за что. Утром мы въехали в Болгарию, после таможни нам предложили поменять деньги (но тогда еще ходили левы, может с евро попроще), на таможне можно что-то купить.До Несебра мы добрались в 14.00. Устали очень. После этого на автобусе я ехать отказалась, сребенком тем более.Ваи нужно подумать чем занять дите столько времени, дорога тяжелая даже для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 сумку-холодильник возьмите и на отдыхе пригодится и на первый день в пути (если не будет холодильника в автобусе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 может, сыр чечель? который копчёный, сухой такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение