У кого есть рецепт РАГУ овощного?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть рецепт РАГУ овощного? Делитесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне антиресно :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь ))) лук, морковку режем полукольцами или купиками ( как нравится) - обжариваем на растительном масле + сливочноекабачки или синие ( или и то и другое) режем кружочками и обжариваем. синие можно посолить и дать стечь, чтобы не горчили. но я так редко делаю. Ну не горчат мне синие ))) перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле.картошечку режем либо кольцами, либо дольками. Можно обжарить , если не лень. Если лень - то так пойдет. в кастрюльку слоями выкладываем картоху, лук, морковку, перец, синие - кабачки, зеленый горошек. Можно туда же помидорку дольками порезать и цветную капусту добавить. Заливаю все это дело водичкой + кусочек сливочного масла или вода+сметана. Так, чтобы покрыло овощи . Когда закипит - оставляю на медленном огне, щоб булькало.Минут за 5-10 до окончания добавляю зелень: петрушку, укроп, чесночек. Если нет зелени, то сушенную травку : майоран люблю и смесь итальянских трав. Можно лаврушку бросить + чеснок, если ничего другого нет. Вобщем с тарвками - какие любите, те и бросайте .ну и соль-перец по вкусу.Как закипит, можно все в духовку поставить -получается вкуснее, чем на плите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо!!! Уже бегу готовить а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гораздо проще делаю: в толстостенную кастрюлю на дно раст.масло, потом слоями:лукморковькартохацв.капуста (брокколи)баклажаныкабачкивсе примерно одинаковыми кубиками (мне лично слишком мелкие не нра) + слои по принципу - от самого долго готовящегося овоща - до "быстрого"слои периодически присаливать, можна сразу добавлять специи... да, еще можна все что угодно из вощей добавить (перец там, молодой горошек и все такое:))ставим на огонь мин. на 5, чтоб лук на дне прожарился, потом добавляем чуть кипящей воды, чтоб не пригорело (полстакана-стакан) тушим до нужной консистенции (с молодыми овощами это быстрозаправка - у мну тут 2 варианта:* бэлая - в конце приготовления добавляем пару плавленых сыркофф типо "янтарь", даем расплавиться + можна чуть сметаны* красная - за 3 мин. до готовности добавляем помидоры кубиками (помидоры в "слои" класть не стоит - а то овощи долго не смогут "помягчеть" из-за кислоты)вот, собственно... и ниче не надо жарить:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так же делаю только заправка чуть другая: немного муки добавляю и сметаны ,,,и помидоры всегда кладу, в не зависимости от заправки, но это на любителя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - так же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Только я еще мясо добавляю перекрученое или кусочками, уже перед подачей на стол (готовится отдельно). Но мы мясоеды и у меня прктически ничего из соленых блюд не бывает без мяса :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогічно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня рагу + мясо))) но уже в тарельььке )))
0

Поделиться сообщением