Девочки подскажите, где заказать торт на юбилей, кг так на 15???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки подскажите, где заказать торт на юбилей, кг так на 15??? Желательно проверенное местечко, и в цене соорентируйте, мож кто недавно заказывал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лісова мавка 468-69-36, там вкусно, но заказывала давненько, наверняка цены изменились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где это тереториально? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрунзе, 109 в вход с ул. Петропавловской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Радужном заказывали, на Кибальчича, было 33 грн за кг, но давно торт очень вкусный: коржи типа бисквитных, сбитые сливки, сгущенка, фрукты, еще какая-то пропитка. оформляют очень красиво. делают как детские, так и свадебные, юбилейные. у них можно и готовые посмотреть ( из тех, что для клиентов стоят).тел. 542 74 52, заведующую звали Светлана Николаевна. кто там сейчас к сожалению не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та замовити можна в любій більш-менш розкрученій кондитерській та ж Реприза, наприклад, чи Калина. Що смачно буде 100%. Але по ціні на 15 кг вийде ого-ого. Тиждень тому замовляла в Репризі на 2 кг - 230 грн. за кг. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та це щось дуже дорого, це вже золотий торт вийде за 230 грн за кг!!!!!! !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Беби баре , 1 кг 100 гр, осенью был ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только вчера разговаривала про заказ торта с женщиной, она сама на заказ печет, раньше 20 лет работала на хлебокомбинате №12. Могу дать сайт, можно глянутьwww.tortik.io.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ www.tortik.io.com.ua, а www.tortiki.io.com.ua, букву одну раньше потеряла. Не тортик, а тортики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки http://pan-marcipan.kiev.ua/main3.htmlhttp://www.mono.com.ua/katalog.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки, буду что-то выбирать! .
0

Поделиться сообщением