Опубликовано: 8 июн 2008 Домашний хлеб киньте плиз ссылками или рецептами домашнего хлеба. Где берете муку, какую именно, закваски, плииииииииииз. Оч хоца хлебушек испечь. Киньте проверенным рецептиком.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2008 тут http://www.uaua.info/mamforum/readall189109.html [+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 Я позавчера пекла бабушкины балабушки - сыроватка, сухие дрожжи, соль, сахар, мука. Смазывала олией, сверху посыпала солью. Вкуууусно... Детством пахнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 а напишите подробней, плиз скока чаво, а то я знаете ли еще в хлебопекарстве не упражнялась))) Пасибки[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2008 Из точных мер могу сказать только вот что: на поллитра теплой сыроватки - чайная ложка сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, пару столовых ложек муки. Размешать, поставить в теплое место - это опара. Через мин. 40-50 можно вымешивать тесто. Я месила в комбайне, потихоньку подсыпая муку, пока оно не начало сворачиваться в эластичный жгуто-колобок. Разделать на балабушки, каждую щедро смазать маслом, посыпать крупной солью, выложить их в протвень с высокими бортиками и дать расстояться еще мин. 20. Выпекать, пока протыкающая спичка не будет сухой, первый раз можно заглядывать, думаю, мин через 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 и чеснока туда, чеснока поболе:)) + офф - ты таки худеешь, я слышала?:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Таки да :) Уже 73 (против 79 три недели назад :)) Только тренер моя со степ-аэробики ушла в отпуск, а клуб летом закроется на ремонт... Отэта сижу и думаю - может, по утрам бегать? Хоть куда-нибудь :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение